Салат готовится с вяленым или копченым черносливом и копченым куриным мясом. Вкус салата - изысканный, название вполне оправдывает себя.
Потребуется:
триста грамм чернослива и столько же мяса копченого (курица), три яйца, луковица репчатая, майонез и одна банка (примерно 300-400 гр.) кукурузы.
Готовим салат:
яйца следует сварить, остудить в холодной воде, почистить и нарезать соломкой; мясо копченое нарезать соломкой тонкой и добавить к яйцам; луковицу следует нарезать кубиками и залить кипятком, оставить на пол минуты, затем кипяток слить и остывший нарезанный лучок отправить в салатник к мясу и яйцам.
Остается добавить кукурузу консервированную (жидкость непременно сливаем), ингредиенты перемешиваем и майонеза добавляем.
Салатик с необычным названием и изумительным вкусом готов! Прежде, чем поставить его на стол, охладите в холодильнике слегка. Совет: нарезайте ингредиенты средними или крупными кусочками, но не мельчите чрезмерно, в противном случае салат будет напоминать намазку хлебную
Потребуется:
триста грамм чернослива и столько же мяса копченого (курица), три яйца, луковица репчатая, майонез и одна банка (примерно 300-400 гр.) кукурузы.
Готовим салат:
яйца следует сварить, остудить в холодной воде, почистить и нарезать соломкой; мясо копченое нарезать соломкой тонкой и добавить к яйцам; луковицу следует нарезать кубиками и залить кипятком, оставить на пол минуты, затем кипяток слить и остывший нарезанный лучок отправить в салатник к мясу и яйцам.
Остается добавить кукурузу консервированную (жидкость непременно сливаем), ингредиенты перемешиваем и майонеза добавляем.
Салатик с необычным названием и изумительным вкусом готов! Прежде, чем поставить его на стол, охладите в холодильнике слегка. Совет: нарезайте ингредиенты средними или крупными кусочками, но не мельчите чрезмерно, в противном случае салат будет напоминать намазку хлебную