Такие простые и вместе с этим достаточно необычные бутербродики вполне могут стать вкусным, питательным и сытным завтраком для всей семьи, который легко и быстро готовится, да и съедается домочадцами прямо-таки на ура. Основными ингредиентами для приготовления этого незамысловатого блюда станут самые простые и вполне доступные продукты, так что блюдо получается еще и весьма недорогим.
Для того, чтобы приготовить предлагаемые в данной статье простенькие бутерброды с картошкой вам будут нужны продукты по следующему списку: две картофелины средних размеров, одно яйцо, одна средняя головка репчатого лука, батон или белый хлеб, а также соль и перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки, майонез или сметана, свежая зелень, кубик бульона или суповая приправа.
Батон или хлеб нужно порезать на не слишком тонкие ломтики. Картофель необходимо почистить и прямо сырым натереть на крупной или средней терке, после чего слегка отжать (чтобы ушла выделившаяся жидкость), добавить измельченный лук, куриный бульон или суповую приправу, соль и черный перец по вкусу, одно сырое яйцо, после чего тщательно все это перемешать.
Полученную однородную смесь следует щедро намазать на куски батона и сразу же выложить на уже разогретую сковородку с растительным маслом начинкой книзу. После того, как одна сторона бутербродов поджарится, их надо будет перевернуть и поджаривать с другой стороны.
Готовые и еще горячие бутербродики смазывают сметаной или майонезом и посыпают измельченной зеленью.
Для того, чтобы приготовить предлагаемые в данной статье простенькие бутерброды с картошкой вам будут нужны продукты по следующему списку: две картофелины средних размеров, одно яйцо, одна средняя головка репчатого лука, батон или белый хлеб, а также соль и перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки, майонез или сметана, свежая зелень, кубик бульона или суповая приправа.
Батон или хлеб нужно порезать на не слишком тонкие ломтики. Картофель необходимо почистить и прямо сырым натереть на крупной или средней терке, после чего слегка отжать (чтобы ушла выделившаяся жидкость), добавить измельченный лук, куриный бульон или суповую приправу, соль и черный перец по вкусу, одно сырое яйцо, после чего тщательно все это перемешать.
Полученную однородную смесь следует щедро намазать на куски батона и сразу же выложить на уже разогретую сковородку с растительным маслом начинкой книзу. После того, как одна сторона бутербродов поджарится, их надо будет перевернуть и поджаривать с другой стороны.
Готовые и еще горячие бутербродики смазывают сметаной или майонезом и посыпают измельченной зеленью.