Это идеальный рецепт салата, который подается порционно. Прекрасно подойдет для фуршетов и украсит праздничный стол. Мой салат действительно очень красиво выглядит, а на вкус - просто объедение!
Ингредиенты:
1 упаковка Филе солёной селёдки
3 зелёных яблока
3 среднии свеклы отварные
150 грамм очищенных грецких орехов
майонез
соль перец по вкусу
Для украшения: сыр пармезан и листья салата
Приготовление:
Филе селёдки режем кубиками. Яблоко очищаем и режем кубиками. Варёную свеклу тоже кубиками. Потом добавляем мелко нарезанные или молотые орехи, майонез, соль перец по вкусу.
Укладываем порции на листья салата и посыпаем натёртым пармезаном.
Ингредиенты:
1 упаковка Филе солёной селёдки
3 зелёных яблока
3 среднии свеклы отварные
150 грамм очищенных грецких орехов
майонез
соль перец по вкусу
Для украшения: сыр пармезан и листья салата
Приготовление:
Филе селёдки режем кубиками. Яблоко очищаем и режем кубиками. Варёную свеклу тоже кубиками. Потом добавляем мелко нарезанные или молотые орехи, майонез, соль перец по вкусу.
Укладываем порции на листья салата и посыпаем натёртым пармезаном.