Это очень вкусное и интересное блюдо, которое уместно подать на праздничный стол. Ваши гости будут приятно удивлены вкусом и внешним видом этого оригинального блюда.
Ингредиенты:
600 г мякоти свинины
1 стакан мясного бульона
4 вареных яйца
3 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 ст. ложки красного сухого вина
4 ч. ложки приправы для мяса
4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Вареные яйца разрезаем вдоль пополам, вынимаем желтки, растираем с 1 ст. ложкой майонеза.
Мелко режем лук, поджариваем его на растительном масле. Когда лук остынет, соединяем его с желтками. Получившейся массой наполняем половинки яичных белков и соединяем в виде целого яйца.
Мякоть свинины нарезаем ломтиками толщиной 1 см и довольно длинными полосками, слегка отбиваем, посыпаем приправой.
В середину каждого мясного кусочка положить яйцо. Соединяем края ломтиков мяса между собой в виде мешочка и перевязываем нитками.
Обжариваем мешочки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Смешиваем оставшийся майонез, вино и бульон, заливаем этой смесью мешочки и ставим тушить до готовности.
При подаче на стол нити снимаем, мешочки выкладываем на тарелку, поливаем соусом и оформляем зеленым луком.
На гарнир подаем картофель фри.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600 г мякоти свинины
1 стакан мясного бульона
4 вареных яйца
3 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 ст. ложки красного сухого вина
4 ч. ложки приправы для мяса
4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Вареные яйца разрезаем вдоль пополам, вынимаем желтки, растираем с 1 ст. ложкой майонеза.
Мелко режем лук, поджариваем его на растительном масле. Когда лук остынет, соединяем его с желтками. Получившейся массой наполняем половинки яичных белков и соединяем в виде целого яйца.
Мякоть свинины нарезаем ломтиками толщиной 1 см и довольно длинными полосками, слегка отбиваем, посыпаем приправой.
В середину каждого мясного кусочка положить яйцо. Соединяем края ломтиков мяса между собой в виде мешочка и перевязываем нитками.
Обжариваем мешочки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Смешиваем оставшийся майонез, вино и бульон, заливаем этой смесью мешочки и ставим тушить до готовности.
При подаче на стол нити снимаем, мешочки выкладываем на тарелку, поливаем соусом и оформляем зеленым луком.
На гарнир подаем картофель фри.
Приятного аппетита!