Предлагаю рецепт очень вкусного, оригинального и, в то же время, простого блюда. Мое семейство обожает курицу в цилиндре!
Ингредиенты.
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана,
соль,
перец,
зелень.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.Приятного аппетита.
Ингредиенты.
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана,
соль,
перец,
зелень.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.Приятного аппетита.