Итак, рецепт Хреновины. Пропорции продуктов: одна часть хрена, одна часть чеснока и две части помидоров - 1:1:2. Как пример, следующая пропорция - на 100 грамм хрена 100 грамм чеснока и 200 грамм помидоров.На эту же пропорцию 1-2 чайных ложки соли и столовая ложка меда. Чеснок чистим. Хрен тоже чистим и моем. Помидоры надрезаем крест накрест в месте, где была плодоножка, кладем в кастрюлю или миску и заливаем помидоры крутым кипятком. Через пару минут, ложкой, вынимаем помидоры из кипятка и легко снимаем с них кожицу. Хрен, чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и мед. Супер мега полезная острая закуска готова к употреблению
Многие советуют закатывать хреновину в банки - нет необходимости! Это блюдо не портится, поскольку само себе консервант! Ещё совет - когда будете пропускать хрен через мясорубку, находитесь на балконе или во дворе, стараясь стоять спиной к ветру - тогда не будете плакать от хрена. Будьте здоровы!