четверг, 24 марта 2011 г.

Настойка пиона помогает при тревожности и беспокойстве

Не секрет, что многие люди страдают от приступов необъяснимой тревоги и беспокойства, которые называются паническими атаками. Если вы чувствуете, что нервы не пределе (мало ли каике обстоятельства могут к этому привести!) - немедленно начинайте поддерживать нервную систему. И делайте это нпременно правильно, чтобы не запуститиь заболевание. Не дай Бог, чтобы нервы "разгулялись" и вам стало известно, что такое приступы паники. Чтобы избежать развития неврозов, давайте своей нервной системе отдых и правильную поддержку. Одним из действенных препаратов является настойка пиона.

Лекарственные формы.



Настойка пиона — 10%-ное извлечение из корней, корневищ и травы пиона на 40%-ном спирте. Препарат выпускается во флаконах по 200 мл.
Лечебные свойства.



Настойка пиона оказывает успокаивающее действие на ЦНС и обладает противосудорожными свойствами.
Показания к применению.



Препарат назначают главным образом при неустойчивости сосудистого тонуса (вегетодистония), бессоннице невротического характера, комплексном лечении алкоголизма, эпилепсии, климактерических расстройствах и некоторых видах неврозов.
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
Правила применения.



Настойку пиона принимают внутрь по 30 — 40 капель 3 раза в день до еды, разведя в 1/4 стакана воды. Курс лечения составляет в среднем 25 — 30 дней.
Побочные эффекты и осложнения.



Нежелательные эффекты при приеме препарата возникают редко. Это могут быть вялость, сонливость или индивидуальная непереносимость в виде тошноты, рвоты и других неприятных ощущений в области живота.
Противопоказания.



Абсолютных противопоказаний к применению настойки пиона не установлено.
Хранение.



Настойку хранят в прохладном, защищенном от света месте. Срок годности 1 год.



Кстати, могу напомнить, что очень эффективно помогают при нервной возбудимости и приступах тревоги ( на начальных стадиях) смеси успокаивающих настоек - вот информация.