суббота, 31 августа 2013 г.

Куриный рулет с макаронами - вкусно и быстро

Это замечательное блюдо готовится быстро и получается очень вкусным. На вид оно красивое и оригинальное. Кормите своих близких домашними продуктами, готовьте сами- это не трудно!

Продукты:
куриное филе (фарш) — 500 гр.
макароны длинные — 100 гр.
сливочное масло — 50 гр.
сливки — 6 ст. л.
манка — 2 ст. л.
яйца — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
крахмал — 1 ст. л.
куркума — 1 ч. л.
зелень соль перец

Приготовление:
Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки (я сливки заменила сметаной).Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой. Уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.Фольгу, смазать подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.Фарш присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки.Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завенуть рулет потуже в фольгу.Запекать в разогретой духовке при 200°C до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги.Приятного аппетита!