вторник, 27 октября 2009 г.

Лечим суставы, спасаемся от операций

Эксперимент, о котором я расскажу, провели американские учёные. Они обратились к группе людей, которые прошли все этапы лечения и стояли в очереди на операцию по замене суставов. То есть, именно операция была для этих людей единственным путём к излечению. Конечно, все эти пациенты имели разные диагнозы, разную степень тяжести заболевания. Некоторые из них были прикованы к постели, другие перемещались с помощью костылей. Но всех связывало одно - неизбежность операции. Поскольку, как говорится, терять уже было нечего, один из врачей предложил им пройти экспериментальный метод лечения - в течении трёх месяцев натощак принимать по чайной ложке перемолотых варёных куриных хрящей, запивая их стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Больные согласились пройти эксперементальный курс. И случилось чудо - они все избежали операции! Первые улучшения наступили через месяц лечения: пропали болевые ощущения, те, кто имел более простые диагнозы полностью излечились, а к окончанию третьего месяца лечения встали на ноги даже те, кому не давали стопроцентных шансов на нормальное передвижение даже после операции!
Мне кажется, стоит попробовать тем, кто имеет проблемы с суставами - тем более, что средство простое, как всё гениальное, и к тому же - никакой химии!
Итак, курицу или её части отвариваем и употребляем в пищу. Варёные хрящи заготавливаем - варёными складываем в морозильник. Когда хрящей набирается достаточное количество, просто из мельчаем их в блендере или кофемолке. И каждое утро принимаем натощак по чайной ложке молотых хрящей, запивая их стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Ни дня перерыва! После употребления сока и хрящей ничего не есть и не пить 20 минут.
Будьте здоровы!