четверг, 19 февраля 2009 г.

ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ

Причинами болезней в первую очередь можно назвать такие факторы: негативное мышление, недостаток движения (гиподинамия) и неправильное питание. Болезни выплывают из огромного накопления токсинов во всём теле.
Узлы, наросты и отёки возникают, в первую очередь, в железах внутренней секреции. Медицина не знает, как лечить узлы, и прибегает к оперативному лечению, удаляя железы. А ведь избавиться от этого недуга очень просто - очищением организма!
Токсины, осевшие в железах внутренней секреции, способствуют развитию патологий, а ещё, узлы и кисты увеличивают поражённый орган. Железы и органы связаны между собой, и они все подвергаются опасности. Железы фильтруют кровь. Только щитовидная железа за одну минуту прокачивает 300мл крови, и если кровь густая и грязная, перегнать её тяжело.
Почки - это тоже фильтры. Если в организме много токсинов - образуются кисты. Постепенно все органы подвергаются токсикации: кости, суставы, сосуды, органам трудно выполнять свои функции и оттого наступает дискомфорт и боли.
Печень понижает усвояемость витамина А и открывает дорогу доброкачественным и злокачественным опухолям.
Но человек неисправимое существо! Мы начинаем вести правильный образ жизни только, когда серьёзно заболеем! Главное не упустить момент - ведь как только мы перестаём "кормить" опухоль - она уменьшается и рассасывается. Давайте не давать опухолям появляться, давайте предупреждать свои болезни, чтобы потом с ними мучительно не бороться!
Американские учёные пришли к выводу, что бактерии и вирусы приводят к хроническим заболеваниям. В случаях длительных хронических болезней лекарства становятся для организма ядами, не помогающими, а ухудшающими состояние.
Многие бактерии, живущие в нашем организме, наши друзья. Когда мы с помощью антибиотиков боремся с вредными бактериями, мы заодно уничтожаем и полезных. А после этого лечим дисбактериоз.
Микроорганизмы разлагают огромное количество ненужных веществ и отходов в теле. Они наши помощники в детоксикации тела. Вирусы, глисты, микробы могут существовать только тогда, когда мы приготовили им инкубатор, в котором они с радостью будут размножаться. Только тогда, когда мы не следим за своим здоровьем и пичкаем тёплым молоком и бульоном свой организм - мы создаём среду для проживания микробов.
Даже самая лучшая еда, но в больших количествах, приводит к проблемам. Обжорство ломает клеточные механизмы, клетки не могут переработать чрезмерное количество пищи. Откладываются токсины. Тело тратит драгоценные силы на борьбу за своё очищение - на полноценную жизнь уже не хватает сил! Давайте помогать себе и жить полноценно!