воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Салат из капусты с копченой колбасой



Этот простой салат готовится легко, а выходит необыкновенно вкусным и сытным. Он вполне может заменить обед или ужин. Попробуйте приготовить!

Продукты:: 
500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г копченой колбасы, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.